الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 108 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة القاهرة; وزارة التضامن الاجتماعى (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 1104 لسنة 2023 محافظة القاهرة : قرار محافظ القاهرة رقم 2708 لسنة 2024