الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 110 - وزارة الداخلية; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الإسكندرية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام 738 و 739 و 765 و 766 و 770 و 771 و 787 و 788 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 1123 لسنة 2023