الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 110 (تابع) - وزارة العدل (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرار رقم 1690 لسنة 2024 بتحويل بعض العاملين بمديرية الشئون الصحية بمحافظة البحيرة صفة مأمورى الضبط القضائى