الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 110 تابع (ب) - وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة : قرار وزارى رقم 13 لسنة 2024 صادر بتاريخ 28\1\2024 بإصدار لائحة المخازن لهيئة المحطات النووية لتوليد الكهرباء