الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 111 - وزارة التجارة والصناعة; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة القاهرة; جهاز تنظيم مرفق الكهرباء وحماية المستهلك (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة : قرار رقم 154 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 1128 لسنة 2023 محافظة القاهرة : قرار محافظ القاهرة رقما 8437 و 8468 لسنة 2023 جهاز تنظيم مرفق الكهرباء وحماية المستهلك : قرارات الاجتماع العاشر والحادى عشر والثانى عشر والثالث عشر