الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 112 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة التجارة والصناعة; الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 1129 لسنة2023 وزارة التجارة والصناعة : قرارات أرقام 126 و 133 و 134 ومن 141 إلى 144 لسنة 2024 وزارة التجارة والصناعة - الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات : قراران رقما 521 و 522 لسنة 2024 وزارة التجارة والصناعة - قطاع الاتفاقيات والتجارة الخارجية : قرار وزارى رقم 5 لسنة 2024 بالتفويض