الجريدة الرسمية _ العدد 20 (مكرر) - مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار مجلس الوزراء : رقم 32 لسنة 2024 بتعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون التمويل العقارى الصادرة بقرار مجلس الوزراء رقم 1 لسنة 2001