الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 113 تابع (أ) - الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية : قرارات مجلس إدارة الهيئة أرقام 57 و 68 و80 و 81 و 1147 و 1148 و 1149 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رئيس مجلس إدارة الهيئة رقم 57 لسنة 2024 بشأن قواعد تنظيم عمل برنامج المستشار المالى الآلى للاستثمار