الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 113 تابع (ب) - الهيئة العامة للتأمين الصحى الشامل (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للتأمين الصحى الشامل : قرارات أرقام 36 لسنة 2019 -- قرارات أرقام 29 لسنة 2024 الهيئة العامة للتأمين الصحى الشامل : قرارات أرقام 36 لسنة 2019 بإصدار اللائحة المالية للهيئة العامة للتأمين الصحى الشامل