الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 113 تابع (د) - الهيئة العامة للتأمين الصحى الشامل (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للتأمين الصحى الشامل : قرار رقم 9 لسنة 2020 بإصدار لائحة المخلفات والجزاءات التأديبية لموظفى الهيئة العامة للتأمين الصحى الشامل