الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 113 - وزارة الداخلية; وزارة النقل; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام 785 و 786 و 797 و 798 لسنة 2024 وزارة النقل : قرار رقم 733 لسنة 2023 -- قراران رقما 246 و 272 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار رقم 363 لسنة 2024