الجريدة الرسمية _ العدد 21 - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 553 لسنة 2023 -- قرار رقم 612 لسنة 2023 قرار رئيس جمهورية مصر العربية : رقم 553 لسنة 2023 بشأن الموافقة على اتفاقية إزالة الازدواج الضريبى بالنسبة للضرائب على الدخل ورأس المال ومنع التهرب من الضرائب وتجنبها بين مصر وكرواتيا