الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 114 (تابع) - محافظة المنوفية (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة المنوفية : قرار رقم 474 لسنة 2024 المادة الأولى : يعتمد محاضر اللجنة العليا للتخطيط العمرانى أرقام (142 ، 143)