الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 115 (تابع) - محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة القاهرة - مديرية التضامن الاجتماعى - إدارة الجمعيات : قرارا قيد رقم 11907 لسنة 2023 بتاريخ 27\9\2023