الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 116 (تابع) - محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة القاهرة : قرار محافظ القاهرة رقم 2971 لسنة 2024 بشأن مشروع تقسيم القطعة (281ز) المعتمدة مدرسة إلى قطعتين (281ز\1)-(281ز\2) من مشروع تعديل تقسيم قطعة رقم (1) بالأسمرات شمال منطقة الاستثمار بالقطامية المخصصة لشركة عباد الرحمن للتنمية والاستثمار العقارى