الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 116 - محافظة كفر الشيخ; الهيئة العامة للرقابة المالية; محافظة البحر الأحمر (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة كفر الشيخ : قرارات أرقام 625 و 626 و 629 و 630 و 632 و 638 و 639 و 642 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرارا رقما 1152 و 2428 لسنة 2023 -- قرار رقما 25 و 919 لسنة 2024