الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 117 تابع (ب) - وزارة الموارد المائية والرى (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الموارد المائية والرى : قرار رقم 166 لسنة 2024 الصادر بتاريخ 30\4\2024 بشأن اعتماد تشكيل اتحاد روابط مستخدمى المياه