الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 117 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الدقهلية; الهيئة العامة للرقابة المالية; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 2238 لسنة 2023 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرارات أرقام 837 و 838 و 842 لسنة 2024