الجريدة الرسمية _ العدد 21 مكرر (أ) - رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرارا رئيس مجلس الوزراء : قرار رقم 1716 لسنة 2024 -- قرار رقم 1717 لسنة 2024 المادة الأولى : تخصص قطعة أرض من أملاك الدولة الخاصة بمساحة 0,098 فدان تقربيا تعادل 410 متر مربع ضمن حوض القلع الوقانى نمرة 56 ناحية شارع عبد السلام عارف زمام حى غرب مدينة المنصورة بمحافظة الدقهلية ، وفقا للوحة وجدول الإحداثيات المرفقين ، بالمجان ، لصالح المجلس القومى للمرأة بمدينة المنصورة