الجريدة الرسمية - العدد 22 - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 613 لسنة 2023 -- قرار رقم 9 لسنة 2024 قرار رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 613 لسنة 2023 بشأن الموافقة على "اتفاق التعاون الاستشارى الخاص بدعم اختيار المخططات الاستثمارية لمشروع الصناعة الخضراء المستدامة بقيمة 500 ألف يورو منحة من بنك الاستثمار الأوروبى"