الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 120 - وزارة العدل; محافظة كفر الشيخ; محافظة مطروح; محافظة قنا (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرار وزير العدل رقم 1392 لسنة 2024 محافظة كفر الشيخ : قرار رقم 70 لسنة 2021 محافظة مطروح - الإدارة العامة لحماية أملاك الدولة : قرار رقم 93 لسنة 2024