الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 121 - وزارة العدل; وزارة التضامن الاجتماعى (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرار وزير العدل رقما 2363 و 2383 و لسنة 2024 وزارة التضامن الاجتماعى : قرار تعديل لائحة النظام الأساسى لمؤسسة