الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 121 (تابع) - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرارات وزارية أرقام 1130 و 1131 و 1132 و 1133 و 1136 و 1137 لسنة 2023