الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 122 - وزارة الداخلية; محافظة الدقهلية; محافظة كفر الشيخ; وزارة التجارة والصناعة; وزارة النقل; الهيئة العامة للرقابة على الصادات والواردات; وزارة التموين والتجارة الداخلية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام 817 و 839 و 873 لسنة 2024 وزارة التجارة والصناعة - قطاع الاتفاقيات والتجارة الخارجية : قرار وزارى رقم 6 لسنة 2024 وزارة النقل - هيئة ميناء دمياط : قرار رقم 314 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية :قرار رقم 491 لسنة 2024