الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 125 تابع (أ) - محكمة جنايات القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
محكمة جنايات القاهرة (أول درجة) - الدائرة (الأولى - جنوب) بالجلسة المنعقدة بغرفة المشورة برئاسة السيد المستشار \ أكرم أبو حساب وحسين زهران - الرئيسين بمحكمة استئناف القاهرة . وحضور السيد الأستاذ \ أحمد عرفة وحضور الأستاذ \ معتز مدحت محمد قررت المحكمة منعقدة فى غرفة المشورة : إدراج اسم أحمد عيد إسماعيل الكحلوت على قائمة الإرهابيين لمدة خمس سنوات