الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 125 - وزارة الداخلية; وزارة التموين والتجارة الداخلية; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الجيزة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام من 849 إلى 851 لسنة 2024 وزارة التموين والتجارة الداخلية : قرار رقم 90 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرارا رقما 379 و380 لسنة 2024