الجريدة الرسمية _ العدد 23 (تابع) - رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء : قرار رقم 1900 لسنة 2024 المادة الأولى : يخرج من عداد الأراضى الأثرية تل آثار المطيور البالغة مساحته (23) فدانا و (16) قيراطا و (3) أسهم ، والواقع بحوض برية الشركة نمرة (5) ، ناحية شباس الملح - مركز دسوق - محافظة كفر الشيخ ، والموضح الحدود والمعالم بالمذكرة الإيضاحية والخريطتين المساحيتين وكشف الإحداثيات المرفقين