الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 126 - محافظة الجيزة; محافظة البحيرة; وزارة النقل (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة البحيرة : قرارات أرقام 493 و 520 إلى 525 لسنة 2024 وزارة النقل - الهيئة العامة لموانئ البحر الأحمر : قرار رقم 73 لسنة 2024