الجريدة الرسمية العدد 23 - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرارات رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 5 لسنة 2024 -- قرار رقم 24 سنة 2024 -- قرار رقم 186 لسنة 202 قرار رئيس جمهورية مصر العربية : رقم 5 لسنة 2024 بشأن الموافقة على "منحة الاتفاق التمويلى بمبلغ (50) مليون يورو الخاص ببرنامج الاتحاد الأوروبى من أجل حياة كريمة - مكافحة الفقر متعدد الأبعاد فى المناطق الريفية فى مصر"