الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 127 (تابع) - وزارة التضامن الاجتماعى (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة التضامن الاجتماعى - الوحدة المركزية للجمعيات والعمل الأهلى - الإدارة العامة للقيد والتصاريح والدعم الفنى - إدارة الفحص والقيد : قرار قيد رقم 1141 لسنة 2024 بتاريخ 28\4\2024