الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 127 - وزارة الداخلية; وزارة الثقافة; محافظة الغربية; محافظة بنى سويف; هيئة الدواء المصرية; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداخلية : قرارات أرقام 871 و 872 ومن 875 إلى 877 لسنة 2024 وزارة الثقافة : قرار رقم 4 لسنة 2024 هيئة الدواء المصرية : قرار رقم 268 لسنة 2024