الجريدة الرسمية العدد 23 (مكرر) - المحكمة الدستورية العليا (المطابع الاميرية, 2025)
المحكمة الدستورية العليا : الحكم فى الدعوى رقم 10 لسنة 15 قضائية "دستورية" الحكم فى الدعوى رقم 46 لسنة 19 قضائية "دستورية" الحكم فى الدعوى رقم 182 لسنة 20 قضائية "دستورية" الحكم فى الدعوى رقم 84 لسنة 22 قضائية "دستورية" الحكم فى الدعوى رقم 71 لسنة 23 قضائية "دستورية" الحكم فى الدعوى رقم 78 لسنة 24 قضائية "دستورية" الحكم فى الدعوى رقم 77 لسنة 28 قضائية "دستورية" الحكم فى الدعوى رقم 173 لسنة 28 قضائية "دستورية" الحكم فى الدعوى رقم 9 لسنة 39 قضائية "تنازع" الحكم فى الدعوى رقم 34 لسنة 44 قضائية "تنازع" الحكم فى الدعوى رقم 13 لسنة 45 قضائية "تنازع" الحكم فى الدعوى رقم 14 لسنة 45 قضائية "تنازع" الحكم فى الدعوى رقم 20 لسنة 45 قضائية "تنازع" الحكم فى الدعوى رقم 22 لسنة 45 قضائية "تنازع" الحكم فى الدعوى رقم 29 لسنة 45 قضائية "تنازع" الحكم فى الدعوى رقم 38 لسنة 45 قضائية "منازعة تنفيذ"