الجريدة الرسمية العدد 23 مكرر (أ) - رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس مجلس الوزراء : رقم 1921 لسنة 2024 بتعديل بعض أحكام اللائحة التنفيذية لقانون التصالح فى بعض مخلفات البناء وتقنين أوضاعها الصادرة بقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 1121 لسنة 2024