الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 128 - وزارة الداخلية; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; الهيئة العامة للرقابة المالية; محافظة القاهرة; وزارة التموين والتجارة الداخلية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الداحلية : قرارات أرقام 878 و 892 و 895 و 896 و 897 و 898 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قراران رقما 322 و 358 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 487 لسنة 2024