الجريدة الرسمية العدد 23 مكرر (ز) - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قانون رقم 26 لسنة 2024 : باعتماد الحساب الختامى لموازنة وزارة العدل والجهات التابعة لها (الديوان العام - مصلحة الخبراء - مصلحة الطب الشرعى - مصلحة الشهر العقارى) عن السنة المالية 2022 \ 2023