الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 129 - الهيئة العامة للرقابة المالية; وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 952 لسنة 2024 وزارة الزراعة واستصلاح الاراضى : ملخصا محضر اجتماع الجمعية العمومية غير العادية لجمعيتين