الجريدة الرسمية العدد 23 مكرر (د) - مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرارا مجلس الوزراء : قرار رقم 34 لسنة 2024 -- قرار رقم 36 لسنة 2024 قرارا رئيس مجلس الوزراء : قرار رقم 1909 لسنة 2024 -- قرار رقم 1913 لسنة 2024