الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 130 تابع (أ) - محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة القاهرة : الإدارة العامة للتخطيط والتنمية العمرانية - إدارة تقسيم الأراضى قرار محافظ القاهرة : رقم 3278 لسنة 2024 بشأن تعديل تقسيم جزء من البنوك (ض) وذلك لإقامة موزع كهرباء بالحديقة المعتمدة بالمشروع الصادر بالقرار رقم 134 لسنة 1999