الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 130 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة البحيرة; محافظة كفر الشيخ; الهيئة العامة للرقابة المالية; محافظة القاهرة (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الأسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 1034 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 2569 لسنة 2023