الجريدة الرسمية - العدد 44 - رئيس جمهورية مصر العربية; رئيس مجلس الوزراء (المطابع الاميرية, 2025)
قرار رئيس جمهورية مصر العربية: قرار رقم 145 لسنة 2025 بشأن الموافقة علي الاتفاق التمويلي للمنحة غير القابلة للاسترداد لتمويل دراسة الجدوى الأولية لمشروع امتداد الخط الأول لمترو القاهرة المرج الجديدة – شبين القناطر بين حكومة جمهورية مصر العربية والحكومة الاسبانية