الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 244 - وزارة العدل; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة الاستثمار والتجارة الخارجية; هيئة الدواء المصرية; العيئة العامة للرقابة علي الصادرات الواردات (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل: قرارات وزير العدل أرقام 5502 و5513 و5608 و5614 و5717 لسنة 2025