الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 131 - وزارة العدل; وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; وزارة الثقافة; وزارة التضامن الاجتماعى; الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة العدل : قرار وزير العدل رقم 471 لسنة 2024 وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 1056 لسنة 2023 وزارة الثقافة : قرار رقم 645 لسنة 2023 وزارة التضامن الاجتماعى : قرار رقم 223 لسنة 2017 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 400 لسنة 2024