الجريدة الرسمية العدد 24 - رئيس جمهورية مصر العربية (المطابع الاميرية, 2025)
قرارا رئيس جمهورية مصر العربية : قرار رقم 49 لسنة 2024 -- قرار رقم 51 لسنة 2024 قرار رئيس جمهورية مصر العربية : رقم 49 لسنة 2024 بشأن الموافقة على التعديل السابع لاتفاقية "منحة المساعدة بشأن تحفيز التجارة والاستثمار فى مصر (تايب) "بين حكومة جمهورية مصر العربية والوكالة الأمريكية للتنمية الدولية