الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 132 (تابع) - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرارات وزارية أرقام 5 و 36 و 38 و 39 و 40 و 41 و 51 و 55 و 56 لسنة 2024