الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 132 - وزارة التجارة والصناعة; وزارة العمل; محافظة البحيرة; هيئة الدواء المصرية; وزارة التجارة والصناعة; الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة التجارة والصناعة : قرارات أرقام 277 و 250 و 251 و 253 و 254 لسنة 2024 وزارة العمل : قرار رقم 143 لسنة 2024 هيئة الدواء المصرية : قراران رقما 255 و 265 لسنة 2024 وزارة التجارة والصناعة - الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات : قراران رقما قراران رقما 654 و 655 لسنة 2024