الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 123 تابع (ب) - وزارة التموين والتجارة الداخلية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة التموين والتجارة الداخلية : قرار رقم 105 لسنة 2024 بشأن تنظيم مشروع جمعيتى صادر فى 5\6\2024