الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 123 تابع (ج) - وزارة النقل (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة النقل : قرار رقم 340 لسنة 2024 -- قرار رقم 341 لسنة 2024 -- قرار رقم 342 لسنة 2024 وزارة النقل : قرار رقم 340 لسنة 2024 فى شأن رسوم وتكاليف معاينات الوحدات النهرية والموانئ والمراسى