الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 133 - محافظة الدقهلية; محافظة كفر الشيخ; الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
محافظة الدقهلية : قرار رقم 534 لسنة 2023 -- قرارات أرقام 251 و 342 و 343 و 388 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 796 لسنة 2024