الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 134 - وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية; محافظة الدقهلية; الهيئة العامة للرقابة المالية; وزارة البترول والثروة المعدنية (المطابع الاميرية, 2025)
وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية : قرار وزارى رقم 1076 لسنة 2023 محافظة الدقهلية : قرار رقم 396 لسنة 2024 الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار رقم 921 لسنة 2024 وزارة البترول والثروة المعدنية - الهيئة المصرية العامة العامة للثروة المعدنية : إخطار لشركة أسوان للتنمية والتعدين