الوقائع المصرية ملحق الجريدة الرسمية العدد 135 (تابع) - الهيئة العامة للرقابة المالية (المطابع الاميرية, 2025)
الهيئة العامة للرقابة المالية : قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 131 لسنة 2024 بتاريخ 12\6\2024 بتعديل قرار مجلس إدارة الهيئة رقم 50 لسنة 2014 بشأن تنظيم عمل وحدة الرقابة على جودة أعمال مراقبى الحسابات المقيدين لدى الهيئة